TELEGRAMM: Häufige Einnahme von frittierten Gerichten vermindert die Lebenserwartung
- Zusammenfassung: Natalie Marty
- infomed screen Jahrgang 23 (2019)
, Nummer 3
Publikationsdatum: 31. Mai 2019 - PDF-Download dieses Artikels (automatisch generiert)
25-36% der nordamerikanischen Erwachsenen konsumieren täglich Lebensmittel aus Fast-Food-Restaurants. In dieser Studie mit 106'966 Frauen (Alter 55-79 Jahre) aus der amerikanischen «Women’s Health Initiative» wurde festgestellt, dass häufiger Konsum von frittierter Nahrung und insbesondere von frittiertem Huhn oder Fisch das allgemeine Mortalitäts-Risiko und die kardiovaskuläre Sterblichkeit erhöht.
Standpunkte und Meinungen
- Es gibt zu diesem Artikel keine Leserkommentare.
Copyright © 2025 Infomed-Verlags-AG
-
Jahrgang 2025
Jahrgang 2024
Jahrgang 2023
Jahrgang 2022
Jahrgang 2021
Jahrgang 2020
Jahrgang 2019
Jahrgang 2018
Jahrgang 2017
Jahrgang 2016
Jahrgang 2015
Jahrgang 2014
Jahrgang 2013
Jahrgang 2012
Jahrgang 2011
Jahrgang 2010
Jahrgang 2009
Jahrgang 2008
Jahrgang 2007
Jahrgang 2006
Jahrgang 2005
Jahrgang 2004
Jahrgang 2003
Jahrgang 2002
Jahrgang 2001
Jahrgang 2000
Jahrgang 1999
Jahrgang 1998
Jahrgang 1997